Технология дезинформации

Провокация против кандидата в президенты Павла Грудинина.

С подачи заместителя председателя ЦИК РФ Николая Булаева, заявившего в интервью ВГТРК, что якобы у Центризбиркома «есть непонимание» по поводу статуса четырех счетов Павла Грудинина, через ряд СМИ пошел вал уничижительных и негативных комментариев в отношении кандидата КПРФ.

Позднее, уже не через телеканалы, а через агентство ТАСС зампред ЦИК РФ Н. Булаев, по сути, дал опровержение: «Сложившаяся ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является недоразумением, которое будет разрешено в течение нескольких дней».

Всем понятно, что если у ЦИК РФ возникают мелкие технические вопросы, то нет никакой необходимости заявлять об этом через все телерадиокомпании страны. Достаточно получить уточнения и документы у самого кандидата.

Ситуацию, когда сомнения в добросовестности действий кандидата в президенты представитель ЦИК излагает на телекамеры, а спустя несколько часов дает лишь тихое опровержение информагентству, в предвыборном штабе П.Н. Грудинина воспринимают как информационную провокацию.

Обращаем внимание наших сторонников: это не последний спектакль тех, кто боится роста поддержки Грудинина. Будьте внимательны.

KPRF.RU

Один комментарий

  1. Антон:

    Зампред ЦИК РФ Н. Булаев, по сути, дал опровержение, а Пушков в «PS» в субботу снова дал в эфир весь «фейк», показанный ранее. Скажите, профессор Пушков умный человек? Умные люди не лгут и не клевещут.

Написать отзыв

Яндекс.Метрика